日本語 | English

お知らせ

2014年以前のお知らせ記事は、旧WEBサイトの情報をそのまま表示しています。

朝日新聞(平成21年4月1日)に「京野菜でヨーグルト」"産官学連携こだわりの一品" "日本ルナ株式会社が商品化"の記事が掲載されました。|株式会社ファーマフーズ
HOME > NEWS&TOPICS

ニュース&トピックス

朝日新聞(平成21年4月1日)に「京野菜でヨーグルト」"産官学連携こだわりの一品" "日本ルナ株式会社が商品化"の記事が掲載されました。

updated : 2009.04.02

  先にお知らせしました、当社、京都府中小企業技術センター等の産・学・公の連携により研究を行ってきました「京都の伝統野菜を利用した新規機能性食品素材の研究開発」の成果が製品化されたヨーグルト(日本ルナ株式会社から発売)の記事が掲載されました。本記事では、産官学連携の技術開発からヨーグルト商品化までの経緯が紹介されました。


このページの先頭へ