日本語 | English

お知らせ

2014年以前のお知らせ記事は、旧WEBサイトの情報をそのまま表示しています。

京都新聞(2013年3月23日付)に、ワキ製薬株式会社と共同開発した「麹抽出物で血栓予防」に関する記事が掲載されました。|株式会社ファーマフーズ
HOME > NEWS&TOPICS

ニュース&トピックス

京都新聞(2013年3月23日付)に、ワキ製薬株式会社と共同開発した「麹抽出物で血栓予防」に関する記事が掲載されました。

updated : 2013.3.25

  京都新聞(2013年3月23日付)に、ワキ製薬株式会社と共同開発した「麹抽出物で血栓予防」に関する記事が掲載されましたので、別項(PFD)の通りお知らせいたします。
  ワキ製薬株式会社は明治15年創業の医薬品、家庭配置用医薬品の専門メーカーで、バイオ企業のファーマフーズと協業することにより、今般新しい機能性素材が開発されました。


PDFファイル


このページの先頭へ